포토앨범

오글오글독서모임

일시 : 4.13 11시

참석인원 : 13명

올해독서모임방향은 한권의 책을 읽고 토론하는 과정을 확대하여 다양한 책읽기를 목표로 하여 부모로서 성장하며
아이들의 눈높이를 맞추는 일에 주력하고자 하는 이야기를 나누었습니다

4월에는 봄에 관한 책을 각자 읽고 5월에 책이야기를 나누게 되며,

5월에는 작가의 한분을 정해서 작가가쓴 여러책을 동시에 읽고자합니다.
송운중학교가 창작한 [일반] 오글오글 학부모 책모임 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.