환경/봉사활동

[일반] 에코-그린스쿨(전자쓰레기 교육)
박소진
2012-09-11

에코-그린 스쿨 활동
전자쓰레기 교육
환경사랑-에너지 절약 광고 작품
/ 박소진
환경사랑 에너지 절약 광고 우수작입니다.
전자쓰레기 제로 운동(폐휴대폰, 폐건전지, 폐CD모으기 운동)
/ 박소진
친환경 생활실천으로 다함께 만드는 Eco-green School - 전자쓰레기 제로 운동(폐휴대폰 모으기 운동) - 학부모님의 가정에 건강과 행복이 가득하시길 기원합니다. 최근 심각하게 급증하는 소형전기전자쓰레기(폐휴대폰, 폐건전지, 폐CD 등)로 인한 환경오염을 막고 자원을 재활용하자는 취지에서 “소형전기전자쓰..