공동체학급

[일반] 장애인의 날 행사 준비
남예슬
2016-04-21

공동체학급의 가장 큰 행사, 4월20일 장애인의 날장애인의 날 슬로건

송운중 장애인식개선주간의 올해의 슬로건은 "편견은 버리고, 차별은 줄이고, 행복은 높이고"로 선정되었다.

초코파이 스티커

아침부터 전교생과 전교직원에게 나누어줄 초코파이700여개에 장애인의날 스티커를 붙이고

홍보

메인프로그램인 점심시간 OX 홍보 데스크를 중앙현관에 게시!!

송운중학교가 창작한 [일반] 장애인의 날 행사 준비 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.