수학

[일반] 여름방학 과제물
양태연
2015-07-23

방학동안 함수 복습용으로 만든 과제물입니다^_^
열심히 풀어오고 개학후 수학시간에 가져오세요 :) 풀이과정 필수!
 첨부파일:
2학년수학여름방학과제물.hwp (101.50KB)
휴업일 기간 중 학습자료 3학년 수학
/ 천유석
3학년 학생들 잘 지내나요?코로나 19로 많이 답답하고 힘들텐데 첨부한 학습지 풀고 건강한 모습으로 만납시다.참고로 학습지는 자율적으로 하고 개학 후 문제에 대한 풀이를 진행하도록 하겠습니다. 가능한 최선을 다해 풀어 봅시다.