도덕

이수진
2020-04-01

수업 파일의 용량이 커서 부득이하게 클래스팅으로 업로드 합니다.

수업 자료는 아래 주소에서만 받아볼 수 있으므로 꼭 들어와서 가입하세요. 선생님의 승인이 필요하지 않은 오픈클래스입니다. 해당 학습일 아침마다 업로드 됩니다

수크라테스의 도덕교실로 초대합니다.! https://www.classting.com/!jlx1e7

위의 링크로 들어와서 본인 실명으로 가입 후 자료를 다운받아서 꼭!!!!! 학습하세요.

수크라테스의 도덕교실에 업로드 된 학습자료는 별도의 프린트(인쇄)를 하지 않아도 됩니다

파일 내 질문에 대해서는 스스로 생각해보고, 도덕 교과서나 메모지에 적으며 생각을 정리해보세요. 마지막 <배움확인> 질문에 대해서는 본인의 생각을 클래스팅에서 댓글로 달아도 됩니다.

※ 각종 자료는 수업용에 한함. 다른 사이트 공유 등 금지

송운중학교가 창작한 [일반] 1학년 도덕 휴업일 가정학습 자료 (4월 1일) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
1-1-3. 수업계획서.hwp (134.00KB)