체육

[일반] 코로나 극복 운동 챌린지 (1,2,3학년)
전부경
2020-03-25

1,2,3 학년 체육 코로나 극복 운동챌린지 학습자료 입니다.

(4, 5단계 링크가 안열린다는 학생들은 번역을 누르거나 크롬을 통해 열어보세요)

운동 일지가 열리지 않는 학생들은 아래 첨부파일에 작성후 개학 후 제출해 주세요

송운중학교가 창작한 [일반] 코로나 극복 운동 챌린지 (1,2,3학년) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.