중국어

[일반] 중국어 과제물 제출 공지
양희옥
2020-03-30

중국어 과제물을 구글클래스룸에 제출합니다.

구글클래스룸 참여방법은 첨부파일을 참고하세요.

각반 구글클래스룸 수업 코드는 담임선생님에게 안내하겠습니다.

개학 후에도 수업에서 구글클래스룸이 사용되니~ 꼭 참여하기 바랍니다.

중국어 선생님의 과제제출 설정을 해야 과제를 제출할 수 있습니다. 당일에 과제를 제출하지 않아도 되니, 과제물 제출관련 게시글이 생기면 제출해주세요~

송운중학교가 창작한 [일반] 중국어 과제물 제출 공지 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
구글클래스룸 참여방법.pdf (115.08KB)