중국어

[일반] 휴업일 기간 학습자료(4월 2일)
양희옥
2020-04-01

[학습 방법]

1) 학습지를 꼼꼼히 읽으며 발음을 듣는다.

2) 발음 영상을 보고, 발음을 따라합니다.(주의해야할 발음이 있으니 학습지를 참고하여 연습합니다.)

3) 발음이 익숙해 질때까지 영상을 보며 반복 연습을 합니다.

4) 제출과제 : 결합운모 중 ( ai, ou, ei, yao, yan, wan, yuan ) 7개의 발음을 녹음해서 제출합니다.(중국어 구글클래스룸에 제출)

송운중학교가 창작한 [일반] 휴업일 기간 학습자료(4월 2일) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
중국어학습지(4월2일).pdf (138.66KB)