역사

[일반] 2학년 역사 원격교육 확인 방법
심재훈
2020-03-27

안녕하세요. 2학년 학생 여러분.

3월 5주차~4월 1주차(3.30~4.3)까지는 원격교육이 시범운영됩니다.

여러분들이 이 기간 동안 학습을 했는 지 확인하기 위해서 개학 후에

3월 5주차~4월 1주차의 ''생각해봅시다'' 자료를 작성한 것을 제출하게 하려 합니다.

다음의 사진과 같이 ''학년 반 번호 이름''을 가장 위에 쓰고,

1차시 1. 2. / 2차시 1. 2.의 순서대로 작성해서 개학 첫 주의 역사 시간에 제출해주세요.

워드로 작성해 출력해서 제출하던, 노트에 작성하여 제출하던 지는 학생 여러분의 자유에 맡기겠습니다.

제출 양식

송운중학교가 창작한 [일반] 2학년 역사 원격교육 확인 방법 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.