신승숙
2018-06-04

학부모님 안녕하십니까?

평소 학교 교육에 대한 깊은 관심과 바른 자녀 만들기에 최선을 다하시는 학부모님께 감사드립니다. 최근 청소년들의 자살율이 다른 연령층에 비해 높아지고 있습니다. 본교에서는 생명존중 윤리의식을 높여 청소년들의 자해 및 자살을 예방하고자 가정통신문을 발송하게 되었습니다. 혹시라도 겪을지 모를 불행한 일을 사전에 방지할 수 있도록 아래의 내용을 참고하시기 바랍니다.

2018. 06. 04

송운중학교장[직인생략]

송운중학교가 창작한 [일반] [송운중2018-102호]생명존중교육 및 자살 예방 안내문 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.