이혜숙
2020-07-14

코로나19로 힘든 사회에서 각 가정의 건강을 기원합니다. 최근 코로나19 감염사례를 살펴보면 개인이 지켜야 할 기본 예방수칙에 소홀하여 발생되는 경우가 증가하고 있습니다. 외식, 운동, 노래, 물놀이, 종교행사(예배, 미사, 법회등 참석), 모임행사, 목욕 사우나 찜질, 미용 뷰티서비스, 쇼핑, 독서공부, 게임, 관람 등의 활동 시 개인별 활동 위험도를 자가점검을 할 수 있도록 점검표를 제공하고 개인 방역지침을 안내 하오니 각 가정과 등교 후 학교에서 해당 수칙이 잘 이행될 수 있도록 협조하여 주시기 바랍니다.

송운중학교가 창작한 [일반] [송운중 2020-91호]코로나19 개인별 활동 위험도 자가점검 및 개인 방역수칙 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.