자유 소통 게시판

김시봉
2018-11-24

본교의 연구학교 보고서입니다.

<마을과 함께 하는 ''''''''''''''''참 따뜻한 꿈''''''''''''''''프로젝트를 통한 미래핵심역량 신장>이라는 주제로 자유학년과 연계학기에 대한 연구학교를 운영한 내용입니다.

용량과 개인정보 노출의 문제로 일부 내용을 생략한 부분이 있습니다.

학교 발전을 위한 연구에 유용한 자료가 되기를 바랍니다.

* 홈페이지 탑재 기간 종료

* 보고서는 ''에듀넷-티클리어-연구학교''에 탑재하였습니다. 자료를 원하시는 분은 티클리어를 활용하시기 바랍니다.

송운중학교가 창작한 [일반] 2018 자유학년 및 연계학기 연구학교 보고서 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.