김영희
2017-06-13

2018학년도 시흥시 중학교 학교군 및 중학구(안) 행정예고안내입니다.

정왕권 학교군 분리 및 배곧중학교 전체를 공동학구로 설정하는 내용으로

정왕중학군을 정왕서중학군(시흥중, 송운중, 서해중, 함현중)과 정왕동중학교(정왕중, 군서중, 시화중)으로 분리, 배곧중학구는 기존대로 유지하면서 배곧중학구 전체를 정왕서중학군과 공동학구로 설정하는 내용입니다.

자세한 사항은 첨부파일을 참조하시기 바랍니다.

송운중학교가 창작한 [일반] 2018학년도 시흥시 중학교 학교군 및 중학구(안) 행정예고 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.