신승숙
2020-04-13

온라인 개학에 따른 학생 원격수업 지원 콜센터를 운영하여, 원격수업이 안정적으로 이루어질 수 있도록 학생을 대상으로 전화상담 및 원격지원 서비스를 실시하오니  참고하시기 바랍니다.

자세한 내용은 첨부파일을 참고하시기 바랍니다.

. 내용 : 학생들을 위한 원격수업 지원 센터 운영

. 기간 : 2020. 4. 13.() ~ 4.24.(), 평일(9~ 16)

. 상담 : 온라인 클래스 참여 및 콘텐츠 활용 방법, 스마트 기기 사용 안내 등

. 방법

- 학생이 직접학생 원격수업 지원센터(031-820-0623) 전화

- 청년자원봉사자 전화상담

- 전화상담으로 해결이 어려운 경우, 원격지원서비스 지원

. 협조 사항

- 학생을 위한 지원 센터이오니, 교사나 학부모 전화 응대 지양.

송운중학교가 창작한 [일반] 온라인 개학에 따른 학생 원격수업 지원 콜센터 운영 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.