[일반] 실시간 조종례 안내
곽지영
2020-09-18

2학기 원격수업 중 실시간 조종례 안내합니다.

원격수업 중 교사-학생 간의 소통을 강화하기 위한 방안으로

실시간 조종례를 실시합니다.

다음 내용을 참고하여 학생이 실시간 조종례에 참석할 수 있도록 협조 부탁드립니다.

* 실시간 조회

- 시간: 09: 10 ~ 09: 20

- 줌(Zoom) 으로 실시간 조회를 실시합니다.

- 각 학급 담임선생님 줌(Zoom)회의에 늦지 않게 접속하십시오.

* 실시간 종례

- 수업 종료 후 바로 실시

- 줌(Zoom)이나 카카오톡 등 담임선생님이 정해준 도구로 실시간 소통합니다. 담임선생님 안내를 따라주십시오.

송운중학교가 창작한 [일반] 실시간 조종례 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.