송운중학교


홈페이지 사용 안내

컨텐츠 바로가기 기능

로그인

로그인
로그인
회원가입 아이디/비번찾기, 팝업창이 열립니다.
급식게시판
홈페이지 현재위치입니다.

글읽기

제목
[일반] 2020년 7월 급식물품 계약업체 및 5,6월 지출현황
이름
정은영
작성일
2020-07-02

''학교급식 기본관리방향'' 관련하여 식재료 선정과 조달과정을 효율성 및 투명성 확보를 위하여 2020년 7월 급식물품 계약업체와  5,6월 지출현황을 붙임과  같이 알려드립니다.
송운중학교가 창작한 [일반] 2020년 7월 급식물품 계약업체 및 5,6월 지출현황 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

다음글
학교급식 식재료의 원산지, 알레르기 및 영양표시제 안내(7.6~7.10)
/ 정은영
학교급식 식재료의 원산지와 주간영양량, 알레르기 표시를 첨부화일과 같이 알려드립니다. 표시된 19가지 알레르기 식품과 기타 특정알레르기 유발식품이 있는 학생은 식재료를 확인하고 식사할 수 있도록 주의해 주세요 알레르기 식품 : ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭..
이전글
2020년 학교급식 납품업체 계약 현황
/ 정은영
''''학교급식 기본관리방향''''과 관련하여 식재료 선정과 조달과정을 효율성 및 투명성 확보를 위하여 2020년5~6월 급식물품 계약업체를 붙임과 같이 알려드립니다.