급식게시판

[일반] 8월 식중독 주의 정보 알림
정은영
2020-08-05

8월 식중독 ''장염비브리오'' 식중독 주의 안내입니다.
송운중학교가 창작한 [일반] 8월 식중독 주의 정보 알림 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

학교급식 식재료의 원산지, 알레르기 및 영양표시제 안내(8.10 ~ 8.14)
/ 정은영
학교급식 식재료의 원산지와 주간영양량, 알레르기 표시를 첨부화일과 같이 알려드립니다. 표시된 19가지 알레르기 식품과 기타 특정알레르기 유발식품이 있는 학생은 식재료를 확인하고 식사할 수 있도록 주의해 주세요 알레르기 식품 : ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭..