송운중학교


홈페이지 사용 안내

컨텐츠 바로가기 기능

로그인

로그인
로그인
회원가입 아이디/비번찾기, 팝업창이 열립니다.
급식게시판
홈페이지 현재위치입니다.

글읽기

제목
[일반] 학교급식 식재료의 원산지, 알레르기 및 영양표시제 안내(8.10 ~ 8.14)
이름
정은영
작성일
2020-08-10


학교급식 식재료의 원산지와 주간영양량, 알레르기 표시를 첨부화일과 같이 알려드립니다.

표시된 19가지 알레르기 식품과 기타 특정알레르기 유발식품이 있는 학생은 식재료를 확인하고 식사할 수 있도록 주의해 주세요 알레르기 식품 : ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염⑭호두 ⑮닭고기 ⑯소고기 ⑰오징어 ⑱전복 ⑲잣

송운중학교가 창작한 [일반] 학교급식 식재료의 원산지, 알레르기 및 영양표시제 안내(8.10 ~ 8.14) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

 첨부파일:
8.10..xls (15.00KB)
다음글
2020학년도 상반기 급식비(수익자부담 포함)중 식품비 사용 비율의 공개
/ 정은영
2020년 학교급식 기본방향 및 학교 급식법 시행규칙 제7조 제1항에 의거 2020년 무상급식비(수익자 포함)중 식품비 사용 비율을 붙임과 같이 공개하고자 합니다.다.
이전글
8월 식중독 주의 정보 알림
/ 정은영
8월 식중독 ''장염비브리오'' 식중독 주의 안내입니다.