송운중학교


홈페이지 사용 안내

컨텐츠 바로가기 기능

로그인

로그인
로그인
회원가입 아이디/비번찾기, 팝업창이 열립니다.
급식게시판
홈페이지 현재위치입니다.

글읽기

제목
[일반] 2020학년도 상반기 급식비(수익자부담 포함)중 식품비 사용 비율의 공개
이름
정은영
작성일
2020-09-04


2020년 학교급식 기본방향 및 학교 급식법 시행규칙 제7조 제1항에 의거 2020년 무상급식비(수익자 포함) 중 식품비 사용 비율을 붙임과 같이 공개하고자 합니다.


다.


송운중학교가 창작한 [일반] 2020학년도 상반기 급식비(수익자부담 포함)중 식품비 사용 비율의 공개 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

다음글
영양샘 펀쿡방 안내
/ 정은영
학생들이 코로나19 확산 때문에 집에 머무는 시간이 많아지면서 학교는 물론 집에서도 건강하게 생활하고 성장할 수 있도록교육활동자료를 제공합니다^^ 경기도 영양교사 쌤튜버들이 함께 제작하였습니다! 링크사이트로 연결해주세요. https://www.youtube.com/watch?v=vNBHw-9tyek&;feature=youtu.be 출처 경기도교육청..
이전글
학교급식 식재료의 원산지, 알레르기 및 영양표시제 안내(8.10 ~ 8.14)
/ 정은영
학교급식 식재료의 원산지와 주간영양량, 알레르기 표시를 첨부화일과 같이 알려드립니다. 표시된 19가지 알레르기 식품과 기타 특정알레르기 유발식품이 있는 학생은 식재료를 확인하고 식사할 수 있도록 주의해 주세요 알레르기 식품 : ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭..