건의사항

[일반] 봉사활동...
전원숙
2011-03-23

타 지역에서 행한 봉사활동도 인정 되는지요.

급식에 관해서
/ 최성진
안녕하세요.영양사 최성진입니다.먼저 학부모님께 심려를 끼쳐드려 죄송합니다.현재 저희학교 급식비는 2700원에 여기서 식재료비 1890원,운영비280원,인건비530원입니다. 이 단가를 기준으로 식단을 짭니다. 식단을 짤 때는 한국인영양권장량과 식품을 구성하고 있는 다섯가지 기초식품군 또는 식품교환표등을 기초로 해서..