건의사항

[일반] 재운이 건의 답글
변남석
2012-03-19

건전한 건의 사항 고맙구나.
학생들의 건전한 건의가 있으므로 학교의 발전과 명문중학교 발돋음할 수 있으리라 생각한다.
학교의 급식은 모든 학생들을 만족시킬 수는 없고 가능하면 많은 학생들이 맛있는 점심을 먹을 수 있도록 최선을 다하도록 항상 영양사님과 조리원님들께 항상 말씀드리고 있단다.
급식소 영양사님과 조리원들과 함께 회의를 통해서 좀더 맛있는 점심이 될수 있도록  다시한번 말씀드리도록 하겠다. 그리고 월별 식단메뉴를 작성할때 학생대표, 학부모대표를 참여케해서 학생들이 좋아하는 식단을 구성하도록 하겠다. 그러나 학교의 식단은 학생들의 건강을 고려하여 매 식단의 칼로리와 야채의 구성을 하도록 되어 있으니 참고하기 바란다.