건의사항

[일반] 태풍오는데 왜 학교안쉬어요?
이소희
2012-08-27

저는 안산을 사는데요 왜 학교를 안쉬나요?
태풍오다 지하철끊기면 어떻해요?

건의사항에 대한 답변 올립니다.
/ 관리자
안녕하세요. 3학년 체육을 담당하고 있는 김광호입니다. 우선 체육시험에 관심을 가져주셔서 감사합니다. 학부모님께서 올려주신 건의사항은 교장선생님, 교감선생님, 체육교사들이 모여 건의사항을 꼼꼼히 확인하고 협의한 결과를 바탕으로 한 내용입니다. 질문1) 체육 지필고사 배점 너무 큰 거 아닌가요? 답..