수학

[일반] 휴업일 기간 중 학습자료 3학년 수학
천유석
2020-03-06

3학년 학생들 잘 지내나요?

코로나 19로 많이 답답하고 힘들텐데 첨부한 학습지 풀고 건강한 모습으로 만납시다.

참고로 학습지는 자율적으로 하고 개학 후 문제에 대한 풀이를 진행하도록 하겠습니다.

가능한 최선을 다해 풀어 봅시다.

송운중학교가 창작한 [일반] 휴업일 기간 중 학습자료 3학년 수학 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.