신승숙
2022-04-28

학부모님 가정에 늘 건강과 행복이 가득하시길 기원합니다.
드릴 말씀은 학생들이 규칙적인 학교생활에서 벗어나 자율적인 가정생활을 통해 부모님에게 효도하고 가족 간의 우애를 신장할 수 있는 체험학습 기회를 제공하고자 아래와 같이 학교장 재량휴업일을 실시하게 되었습니다.
코로나19 감염 예방 및 확산 방지를 위해 가정에서는 자녀들의 개인위생에 많은 관심과 지도를 부탁드립니다. 가정에서의 생활지도가 다른 어떤 사항보다 중요하고 자녀들에게 일차적으로 영향을 줄 수 있으므로 자녀 지도에 힘써 주시고, 자녀들이 보람 있고 알차게 재량휴업일을 보낼 수 있도록 많은 관심과 지도 부탁드립니다.
아울러 학교에서는 민원 업무의 불편함을 없애기 위하여 선생님이 근무하고 있으며, 행정실에서 이루어지는 기본적인 업무는 정상적으로 이루어짐을 알려드립니다.
앞으로도 송운 교육에 지속적인 관심과 협조 바랍니다.

2021학년도 1학기 재량휴업일 안내
학기 날짜 비고
1학기 5.6.(), 5.9.() 봄방학(5)
5.5.() ~ 5.9.()

2022. 4. 28.

송 운 중 학 교 장[직인생략]
송운중학교가 창작한 [일반] [송운중2022-105호] 학교장 재량휴업일 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.