이성경
2022-04-29

학교 교육에 깊은 관심과 성원을 보내주셔서 감사드립니다. 본교에서는 인문학적 소양을 성장하고 책 읽는 즐거움과 감동을 서로 공유하고 소통하고자, 학생, 교사, 학부모 교육 공동체의 인문학클래스 송운책릴레이를 운영합니다. ‘송운책릴레이는 학생, 교사, 학부모가 선정한 책을 읽고 소감을 기록한 후, 다음 사람에게 책을 권해주는 독서 릴레이입니다. 청소년의 삶과 성장을 주제로 하는 책을 읽고 자녀를 이해하고 자녀와 소통할 수 있는 시간이 되므로, 학부모님들의 많은 참여 부탁드립니다. 참가를 희망하는 학부모님은 54일 수요일까지 설문에 응답하여 주시기 바랍니다.
송운중학교가 창작한 [일반] [송운중2022-106호]2차 인문학클래스 송운책릴레이 학부모 참가 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.