[일반] 2022학년도 1학년 학생 건강검사 안내
박상희
2022-05-18

학부모님 안녕하십니까?
 2022학년도는 학생건강검사 표본학교로서 1학녀을 대상으로 학생건강검사를 학교에서 출장검진으로 하게 되었습니다. 학부모님께서는 자녀의 건강과 학생건강검사의 효율적인 운영을 위하여 한 명도 빠짐없이 해당일에 건강검진을 받을 수 있도록 협조하여 주시기 바랍니다.
검진시 유읫사항이 있으니 아래 첨부 파일을 꼭 확인부탁드립니다.
송운중학교가 창작한 [일반] 2022학년도 1학년 학생 건강검사 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.