학부모게시판

[일반] 긍정적인 태도로 성공하는 법
한상연
2016-09-27

긍정적인 태도로 성공하는 방법

첨부파일을 확인하세요

송운중학교가 창작한 [일반] 긍정적인 태도로 성공하는 법 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

경기 중학교 1학년 2017년부터 자유학년제 시행
/ 한상연
경기도교육청은 1일 ‘2017학년도 경기 자유학년제 추진계획’을 발표하고, 내년부터 중학교 1학년의 1∼2학기 교육과정은 ‘자유학기’와 ‘연계 자유학기’로 편성된다고 밝혔다. 자유학기 중에는 교과 시간을 20%가량 줄이고 창의적 체험활동 시간을 활용해 총 170시간 동안 교과서 중심의 수업 대신 진로 탐색·주제선택..